Николай Поляков (anticomprador) wrote,
Николай Поляков
anticomprador

Мерзавцы против ЦРУ

Когда ЦРУ помогало нам в 1991 году разрывать Россию на части, мы молчали. Нам было некогда, мы выгоняли проклятых коммунистов из райкомов и делили их кабинеты. И до сих пор мы развращаем детишек и заставляем всю страну праздновать день расчленения как общегосударственный праздник.
Когда ЦРУ поливало у нас грязью коммунистов и советское прошлое, мы молчали. И до сих пор поливаем советское прошлое той же самой грязью.
Когда ЦРУ помогало нам в 1993 году совершать государственный переворот и свергать остатки Советской власти, мы молчали. Даже эти остатки Советской власти пугали нас и мешали нам делать наши темные делишки.
Когда ЦРУ проводило у нас приватизацию, мы молчали. И молча набивали свои бездонные карманы своими потными ручонками. И до сих пор стоим на том, что пересматривать результаты приватизации недопустимо. /Хотя их нужно не пересматривать, а раз и навсегда отменить/
Когда ЦРУ в 1996 году помогало нам бороться с коммунистами и избрать полудохлого президента - мы молчали. Это было нам наруку.
...
А вот теперь, когда вроде бы все устаканилось, когда бабло течет куда надо и впадает в нужные карманы, ЦРУ вдруг нашло еще больших мерзавцев и под предлогом демократии хочет устроить у нас новый 1991 год!
А-я-яй, граждане, помогите! Супостат хочет нашей погибели! Объединимся все в едином порыве и не допустим осуществления планов коварного врага!

***

28 января: власть миллионам, а не миллионерам!
Митинги: в Москве, в Ленинграде
Форум Левых сил в Москве
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 51 comments